Omeofranz

CONCIME ORGANICO AZOTATO OMEOSTIM
Dosaggi:
(Per via fogliare 2/4 applicazioni distanziate di 15/20 giorni a partire dalla pre-fioritura o inizio ciclo colturale;
• Fruttiferi, agrumi, olivo.actinidia, vite,: 200/250 mi/hi (susino max 100 mi/hi – altre drubacee 200 mi/hi).
• Ornamentali e orticole da foglia 150/180 mi/hi – altre orticole 150/250 mi/hi.
• Colture erbacee industriali (patata, fragola, tabacco, carciofo, etc.) 250 mi/hi.
• Cereali, soia, bietola, mais: 2-4 It/ha in post emergenza).-Sulla barbabietola si consigliano 2-3 interventi (a 1,5-2 I/ha).
Sulle ornamentali non trattare durante la fioritura
• in serra e in abbinamento ad altri prodotti usare ai dosaggi minimi.
FERTIRRIGAZIONE
(ogni 15-20 giorni a partire inizio ciclo, anche unitariamente ai normali concimi):
• Colture arboree 3/5 It/ha
• Orticole e floricole 0,6/1,5 lt/1000 Nei vivai e nelle serre di ornamentali in vaso si consiglia di non superare le dosi di 100-150 mi/hi d’acqua per applicazione. Si raccomanda in ogni caso di effettuare un periodo di prova. Non applicare sulla parte aerea durante la fioritura.
USO HOBBISTICO:
Piante orticole e ornamentali (sia in giardino che in vaso) sciogliere il prodotto in acqua (1 cucchiaino da caffè ogni litro d’acqua o 1 cucchiaio da minestra ogni 5 litri d’acqua) e bagnare bene il terreno con un innaffiatoio. Epoche d’impiego:
• Subito dopo la semina o trapianto
• In seguito ogni 10-15 giorni
Amminoacidi presenti: Glicina – Leucina – Senna – Fenialanina
• Arginina – Idrossiprolina – Triptofano – Ac. Aspartico – Ac. Glutammico – Alanina – Isoleucina – Treonina – Prolina – Metionina
• Tirosina – Cisteina+Cistina – Valina – Istidina -Lisina. Sono inoltre presenti fattori auxinici, vitaminici, enzimatici naturalmente contenuti nei materiali di origine.
CARATTERISTICHE
Prodotto altamente e rapidamente assimilabile, biostimolante a basr di aminoacidi liberi e oligopeptidi in forma biologicamente attiva (L). Gli amminoacidi sono ottenuti mediante processi di idrolisi enzimatica derivanti da proteine di origine animale ed estratti vegetali fermentati, ricchi di fattori auxinici, enzimatici, vitaminici.
Il prodotto risulta essere un ottimo equilibratore e fitoregolatore di crescita, favorendo l’alegagione e l’ingrossamento dei frutti, migliorando le caratteristiche dei raccolti come: grado zuccherino, contenuto di sali minerali, peso specifico, colorazione, profumazione, etc.
Favorisce l’assorbimento e l’assimilazione dei microelementi alleviando le varie forme di clorosi. Svolge un’ottima azione veicolante nei confronti dei fertilizzanti fogliari e dei principi attivi per la difesa biologica e non.
AVVERTENZE
Non impiegare mai una miscela con i prodotti rameici. Su colture trattate con rameidi attendere 8-10 giorni prima di applicare per via fogliare il prodotto.Non miscelare con fitoregolatori di sintesi e oli minerali. Prestare attenzione se applicato in abbinamento con zolfo su colture sensibili e in concomitanza con sbalzi di temperatura. In tal caso ridurre fino a un terzo i dosaggi consigliati. Su nuove varietà e nel caso di impiego fogliare simultaneo con altri prodotti effettuare una prova prima di applicare sull’intera coltura. Evitare la distribuzione nelle ore più calde. OMEOFRANZ garantisce la qualità del prodotto, declinando però ogni responsabilità per eventuali danni o mancati effetti derivati da applicazioni non corretti.
COMPOSIZIONE:
Azoto (N) org. 6% p/p
Contiene: Amminoacidi 38% – Acidi umici attivi 3%
Carbonio organico 20%
AGITARE PRIMA DELL’USO (EVITANDO UN ECCESSIVO SCUOTIMENTO) NON DISPERDERE IL CONTENITORE NELL’AMBIENTE CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO ED ASCIUTTO CONFEZIONI :
KG.1-5-10